Весенняя любовь

А за окошком ветер ветки гнёт к земле,
Дорогу просекает надёжную весне.
Весна идёт ширОко, растапливая грусть,
И от неё, вприпрыжку, бежит весь зимний груз.

Наступит на поляну - подснежники на ней.
И лёд на море тает, подмигивая ей.
 Проталины лесные запахли шашлыком,
А за руку с весною - любви огромный тёплый ком.


Рецензии