Божий уголок

По  камушкам, по  камушкам,
Бежит, поёт  вода...
Ты  в  разноцветном  платьишке,
Родная  сторона.

А  рядом, домик–крошечка,-
Любимый, дорогой,
В  два  маленьких  окошечка,
Со  старою  трубой.

По–деревенски   сложенный,
Без  всякого  гвоздя,
Давнишний,  но  ухоженный,-
Святынюшка  моя!

О, русская  светёлочка,
Завидный  уголок...
А  перед  домом – ёлочка,
А  в  окруженье – Бог !

   _________________

      4 июля 2014 года,
               Верея


Рецензии