Афоризма

«Потерять любимого - это самый страшный страх для женщины. Нельзя тратить время на свой пустой страх, нужно довериться этому человеку полностью, без доверия нет отношений, нужно просто принять его таким, какой он есть и не стоит тратить нервы»…

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии