Афоризма

«Взаимная любовь - это дар свыше, за неё надо бороться двум людям, если они любят друг друга и хотят быть вместе то, нужно не отступать от своей цели, и идти до конца. Эта любовь сильная и неповторимая, единственная, это подарок судьбы, и не нужно слушать никого, кроме своего сердца»….

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии