По покою добрых лет...

По покою добрых лет,
Все сильнее ностальгия!
Вариантов лучших нет,-
призадумалась Россия!

Да над чем еще гадать,
Взгляд тараща в кофе гущу,
Сразу можно было знать,
Чем чревата зубров пуща!

Разобрались:кто есть кто,
До чего пришлось дожиться,
Раскидаться,как никто,
И на бойню снарядиться!

Все краснее лик страны,
Тверже дух и крепче руки!
Думки западной шпаны,
Разболтались в полной скуке!

"Опыт-сын ошибок трудных",-
Говорил давно поэт!
Путин есть!Он в мыслях мудрых!
Горбачевых,Слава!-НЕТ!


Рецензии