Афоризма

"Я часто ошибалась в своём выборе и не понимала, чего же хочет моё сердце, а сейчас понимаю, кого оно любит, и кого хочет моя душа, к кому принадлежит мой выбор"...

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии