победи в себе страхи и уверенно двигайся вперед

И, боишься,
Опять, запнуться.
Соскользнуть, с головой окунуться.
Ошибиться, замкнуться, пропасть.
Лишь бы духом опять не упасть.
Чтобы снова себя не теряя.
Только падать и падать вниз.
И с опаской, опять же, взлетая.
Постоянно смотреть вниз.
Как привычка к большим ошибкам,
И уставшая их исправлять.
Поднимаешься снова и снова,
Поворачивая время вспять.


Рецензии