Масти

Трефовая кисть винограда и чад
Ментоловых сигарет
Помогут забыть о боли утрат
Былых и грядущих лет,
Я вижу в окне кусочек стены
И ночь черней, чем мазут,
И красный бубновый символ луны
В тенетах облачных пут.
Червовый контур окон в домах
Исчезнет в сумрачной мгле,
И двойкой пик в дрожащих руках
Червовый станет валет,
Я стану следить за движеньем слов
По нотам моих баллад,
И снова пиковая стрелка часов
Пронзит полночный расклад...


Рецензии