Музыка осени

На ясных и солнечных струнах дождя- 
Allegro,  как радужный звук .
Вибрирует страстно.  Так ноты звенят,
В касаньях Божественных рук!

Им в такт рукоплещет восторженный лес,
Златою листвою пленЯ .
Прольется мелодия синью небес.
Чаруя, закружит,  пьяня!

Сентябрьскими теплыми ливнями,
Остудит от жара лицо.
И белыми, дерзкими крыльями
Вселенной очертит кольцо.

Изысканной музыкой нежною,
Наполнен весь мир до краев.
В проводов нотный стан ,чуть небрежно,
Впишет Осень абрис воробьев…

ЛЮ
Allegro – весело, быстро
Фото из инета. Звучит! https://vk.com/video-42154450_166049409?list=223370bfe11b3a22ab


Рецензии
Музыка Осени в Ваших стихах прозвучала мне, ЛЮ!
Надо признаться, ДАВНО стихи Ваши очень ЛЮБЛЮ!

Богаченко Татьяна   20.11.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Мне тоже близко Ваше творчество! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   20.11.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.