Принцесса

Мы ждали маленькую принцессу.
Она пришла и закружилась в танце,
Ей так хотелось петь, смеяться,
Гулять по сказочному лесу.

Где всё светло кругом и чисто,
Где нет разлуки и печали.
Её мы так хотели встретить!
И дал Господь — мы повстречали!

Пройдут года, окрепнут крылья,
Она вспорхнёт к сестричкам-звёздам.
И нам пока ещё не поздно…
Поверить в Свет и чуда силу!


Рецензии