Афоризма

«Иногда человеку трудно осознать, что он живёт в реальном мире, а не в своих фантазиях и из-за нереальной жизни, он попадает в неприятности, в реальном мире ещё чаще, когда живёт одними мечтами»…

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии