Монолог души

«Я скучаю»

Эти звёзды, я дарю тебе,
Эту ночь опять без сна
И снова этот поцелуй,
Я вижу в своих мечтах.

Я сегодня опять не усну
Не могу без твоих я объятий,
Я отправлю тебе смс
О Боже, как же я скучаю.

Смотрю в открытое окно,
Луна ещё сияет, о тебе
Воспоминания вещает.

Кругом одна тишина,
Она давно уже не пугает,
Меня опять охватила тоска
Ты обитаешь в моих мыслях.

Твои руки в памяти моей,
А я провожу бессонные ночи,
В воспоминаниях о тебе
И каждый раз, глаза, я закрываю
Вновь тебя я представляю…
Я забываю весь мир,

Глаза я тихо закрывая,
Слышу голос, будто в тишине,
Я вкушаю небеса своими молитвами,
О, как же я по тебе скучаю…


Рецензии