surreal dreams

Код доступа закрыт в мои миры
фантазий странных, что хранят картины.
Ты можешь только лишь со стороны,
отбросив полог дней своих рутины,
молча смотреть, как создается этот мир -
иной...хрустальный...яркими мазками.
Здесь сюр и нежный импрессионизм
спокойно рядом уживаются. Ночами,
когда стихает шумный гомон переулков
и льется лунный свет из засыпающих небес,
пустая чашка /кофе выпит/, полная окурков
вздыхает пепельница – творческий процесс
спать не дает, он выворачивает душу.
Кисть бабочкой ночной летает по холсту.
Из подсознанья вырываются наружу
виденья дерзкие, раскрасив темноту…

И мне становится не до того, чтоб тебя слушать,
когда нравоученья продолжаешь ты читать
о том, что это вносит только хаос в душу -
я рисовала свои сны и буду рисовать!



***
Иллюстрация:
картины художницы
Шиллинг Санхуан Пикеро (Испания)


Рецензии
Читать нравоучения не стану,
Но чтоб заполучить заветный код,
Я предложил бы "Хлопнуть по стакану",
Тем более, что повод еще тот...

С Днем рождения, Инфи!..

Евгений Мазук   06.10.2014 14:56     Заявить о нарушении
Жень, спасибооооооооо!

Да... повод действительно хороший!
Наливай!))))

Инфинити Лао   06.10.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.