Радуга и дождь

Ты вытягиваешь из меня дыхание
И я снова дышу.
Вдох. Выдох. Вдох.
Это жизнь входит в меня,
Струится по оголенным нервам моей души.
Мое тело гнется, бьется о твои руки.
Все смешалось.
Твои прикосновения, твои слова -
Я все запомню.
Я буду здесь. Теперь я буду здесь.
Умирать от любви, оживать от любви.
Снова и снова
Радоваться и радуге, и дождю.


Рецензии