Осенняя музыка

Осенней музыки наплывы
Плач скрипок
                Струнный перебор
Листвы кружение сонливой
Тоскливой желтизны узор

Шаги в шуршании листвы
Сопровождают первый холод
Успели ягоды остыть
Заполненные горькой кровью

В паденье величавом лист
А мысли устремились в небо
Где собирались стаи птиц
Зовущие к полёту смело


Autumn music nodules
Crying violins
                Strings sorting
Leaves whirling drowsy
Dreary yellow pattern

Steps in the rustling leaves
Accompany the first cold
Berries had time to cool down
Filled with bitter blood

In majestic fall of leaves
A thought rushed into the sky
A gathering flocks of birds
Summon bravely to fly


Рецензии