сыновнее оперативное

Мы с Семёном забили косяк на парковке.
Лишь бы мама с собачкой нас не засекла!
Мэри Джэйн ударяет легонько в головку,
мы теряем контроль... Эх, была-не была!


* Мэри Джейн — сленговое название марихуаны.


Рецензии