Афоризма

«Иногда тебе хочется человеческого отношения к себе, но ты боишься довериться и думаешь, что тебя снова используют, наверное, нужно перестать воспринимать всё близко к сердцу ради цели»….

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии