Спасибо...

Спасибо Вам Мама-за то что Вы меня родили!
Спасибо Отец-за то что Вы меня оплодотворили!
Спасибо Вам обоим-за то что Вы меня вырастили!
Спасибо мою Родину Джавахк, и деревню Куликам!
За то что они из меня поэта SOS-Мира сотворили!
Спасибо Грузию и Армению за то что они меня любили!
Спасибо матушке России-за то что она меня приютил!
Спасибо Солнцу, Луне, всем Планетам и Звездам!
За то что они на Земле мои путь просветили!
Спасибо всем тем людям и народам Планеты Земли!
Которые за мою доброту взаимностью ответили!
Спасибо Иисусу Христа за то что он меня благословил!
Спасибо всем другим Святыням всего Земного Шара!
За то что они все меня Сосирхом одухотворили!
   
  P.S. Сосирх- всеобщая вера всего Человечества Рода.


Рецензии
★ *•.¸ ((( классно ))) ¸.•*° ★

Инна-Весна   15.09.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Здоровья и удачи Вам во всех делах!

Сос -Мира Сос Манандян   16.09.2014 05:11   Заявить о нарушении