Вадиму Козину!

Песни Козина
В душе моей звучат
И сегодня
Они радости дарят!

Всех уводят
Они в юности деньки,
В тихий   сад,
Где распевали пареньки!

Я прозрачным утром
Осени дышу,
Под сереневым туманом,
В даль гляжу…

Все  твои романсы
Мы поём, с душой!
Ты прости нам... детства слёзы,
Дорогой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии