Монолог души

Пустая вся это игра,
Моя игра с тобою.
Тебе устала врать,
Что я тобою не живу,
Что я тобою не болею.

Что без тебя, душа моя,
Живёт свободно.
Своим враньём,
Пытаюсь обмануться,
В твоих глазах хочу я окунуться.

Все эти годы, я тобою лишь жила
И день за днём тебя, пытаясь позабыть,
Я в тишине сходила лишь с ума,
От боли….

Моя игра – меня как будто погубила
И чувства стали всё сильней,
Нет, и я их всё же не убила,
Но я осталась в паутине будто,
Всех своих сетей.


Рецензии