Искала я нежность...

            (Фото-каша.)

         Искала я нежность,
         Искала безбрежность.
         Нашла - равнодушную
         Злую небрежность.
            Искала я радость-
            Увидела скорбь.
            Искала опору-
            Попала же в топь.


Рецензии