Жёстко, но честно

 
Без всяких амбиций на светскость,
 (Я из «простолюдин» и горжусь этим.)
 Ненавижу слов пустопорожность,
 А попросту,-
 Старание... оставить на всех впечатление.
 Или жестче скажу, -
 Не терплю
 Дешёвые трюки самовыражений.
 


Рецензии