***

Чужая большая любовь
Будила во мне нищету.
И я , спотыкаясь, бреду.
Они надевали фату.
Они заплетали косУ.
А я свою нежность несу
Под тонной ( и вздернута бровь)
Сеть вен в коих замерла кровь..
Закрыла во мне теплоту.
Я вру, что куда-то иду,
Что цель моя тАк велика.
Мой вздернутый нос до вихра
Ночами как будто река..

А вам подавай красоту.
...
Красивей всего нагота.


Рецензии