Монолог души

Я давно уже не юная девчонка,
Как, когда-то ею была
Из прошлого слышится голос,
О детстве забытом давно.

Я давно не играю в игру,
Под названием «детская сказка»,
Я давно ничего не ищу
И не о чём, я сейчас не жалею.

Я давно в мечту не играю,
Собирая её пополам,
Фантазию свою создавая,
Превращая её в безнадёжный хлам.


Рецензии