Любимой!

Наша встреча была не случайна, хоть и мало мы были вдвоем
Это было как в книжном романе, мимолетным и сладостным сном.
Ты улыбкой меня ослепляла, был огонь в твоих милых глазах
Сердце в бешеном ритме стучало и я таял на сладких губах.
Обнимая тебя на скамейке, прижимая к себе как дитя,
Голова начинала кружиться, лишь от мысли одной, ты моя!
Не хотел выпускать из объятий, не хотел расставаться на миг,
Каждый час без тебя был утратой, из души рвался помощи крик.
На ладонях твоих поцелуй я, оставлял, чтоб тебе на забыть,
Перед сном обо мне вспоминая, их щекам к своим нежно склонить.
Каждый день просыпался с улыбкой, был я счастлив, что ты у меня
Все же есть в этом мире безумном и люблю я сильнее тебя.


Рецензии
И люблю ВСЁ сильнее тебя? Или как? Раздвоение какое-то...то ли было,то ли будет... В целом очень ярко, но невнятица всё портит. С теплом,

Екатерина Новомир   06.10.2014 22:58     Заявить о нарушении
Ну пусть будет раздвоение)) кому как удобно, было, есть, или будет:))P.S. Спасибо за замечание вполне логичное)

Хулиган 2   07.10.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.