Рифмованная чушь

Порой рифмованная чушь -
Отдушина для нежных душ!
Как в сильный зной прохладный душ
Иль солнце в отраженьи луж,
Ввиду развода новый муж,
Который и поэт к тому ж!
Но если ты писать не дюж,
То лучше не берись за гуж!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.