В твоей комнате два окна

В твоей комнате два окна,
Шторы плотно закрыли оба.
Ты сегодня совсем одна,
Кто с тобой поступил жестоко?

Вместо мести им песню спой,
Не вини их, прошу, не надо.
Хватит, хватит одну за одной…
Отомстив, ты не будешь рада.

Сердце их растопи игрой,
Не вернуться твои страхи больше
И умрут все за этой стеной,
И к твоей не притронуться коже.

Теперь можешь спокойно спать,
И открыть свои окна пошире.
Улыбнись, поверни время вспять,
Все изменчиво в этом мире.


Рецензии