Меня сегодня схоронят

Меня сегодня схоронят.
Цветов не надо, не несите.
Поставив чёрточку меж дат,
Вы помолитесь и уйдите.

Прошу не плакать, не кричать.
Вы улыбнитесь, выпив рома.
Не вам пришлось же умирать
В чужом краю вдали от дома.

Меня простите, если вдруг
Я в вашей жизни наследила.
Любите всех, кто есть вокруг.
В любви лишь будет ваша сила.

Теперь мне поздно рассуждать.
Жизнь коротка и пролетела.
Ах, если б можно время вспять
Вернуть. Все сделать, как хотела.

14,09,2014


Рецензии