Мы на травушке сидели...

Мы на травушке сидели
В ожидании времён…
Тлел закат и птицы пели,
Расставаясь с кратким днём…

Оставалась в сердце память,
Оставалась в сердце грусть…
Листья начинали падать,
Сумрачным казался путь…

Всё проходит; скоротечным
Будет счастье, будет жизнь…
В перспективе будет вечность…
Листик медленно кружит…

Пролетали детство, юность,
Старость тихо подошла…
В этот миг ко мне вернулось,
В этот миг во мне проснулось,
Что душа в себе несла
Всё… Закат сгорел дотла…


Рецензии