Вчерашнее завтра

Печаль вчерашняя случится
назавтра или в воскресенье.
Ты - мой сегодняшний убийца -
на небеса мостишь ступени.

Ты горд и славен. Дрожь в коленях
рождают свадебные трубы,
любовь крадётся по вселенной,
раздвинув ботоксные губы.

Ты прав: бесследно сгинет демон,
бессовестно заплачут птицы
о бесполётных переменах,
и смерть вчерашняя случится.


Рецензии