Двери

Дверь украшена мезузой, свиток будущего свят,
но народ пускает лулзы - разговоры говорят:
Где, куда, когда, откуда? Ты ли? Он ли? За него?
Тянут тухлый труп верблюда сквозь игольное ушко.

Я права в косу запрячу, в пояс Богу поклонюсь -
оборвёт меня удача, и платок повяжет грусть.
Похвалю дорогу к свету, за собой прикрою дверь.
В спину дунет ветер с веток и завоет, словно зверь.


Рецензии