Не бойтесь ласковые говорить слова...

Не бойтесь ласковые говорить слова.
Ведь всем они порой необходимы.
И пусть от них у нас кружится голова...
Мы счастливы всегда, когда любимы.

И сразу мир вокруг становится светлей,
И на душе становится теплее
От нежных слов твоих, от доброты твоей
Душа твоя ничуть не оскудеет...

Творец нам завещал: "Любите всех людей!"...
Поверьте - обязательно вернется
То, что послали в мир от доброты своей...
И в вашем сердце эхом отзовется...


Рецензии