Длинная-длинная ночь...

Длинная - длинная ночь...
Мостки, босые ноги ищут песок,
Закат вновь проспорил луне сладковыжатый сок, любви твоей…

Мимы гуляют во тьме -
Ходулями трогают камни улиц,
Играя взаправду с назойливым запахом юга, в объятьях теней…

Кажется мир не умрёт никогда -
Умрёт лишь тело,
Которому жизнь распрекрасная так надоела, увы!

Кажется, или мерещится тот сладкий сон
В котором yellow 
Солнце играет со мною в большую любовь – lovi…

Медленно тушью с ресниц
Осыпется нега промозглых улиц,
Вчерашняя свежесть постели - Кустурице в том, писать сценарий...

Счастье не видит границ,
А смерть не рисует полёта пулям...
Прохлада, как нежность восторженных улиц – бегом добежим до рая?

Кажется, или мерещится твой сладкий стон
На простыне белой?
Каплями новая жизнь зарождается вдруг на миг...

Кажется, что не умрет никогда,
Душа, лишь тело
Смело играет с тобою в большую любовь – lovi…

Длинная - длинная ночь…


Рецензии