музыка

Касаюсь грифа гитары,
Ощущаю трепет струны
И будто волшебные чары
Мне в руки сейчас даны!
Я бегу по ладам, чуть касаясь
Струн души, уставшей, моей,
И с печалью в тот миг прощаясь,
Улетаю к мечте моей!


Рецензии