Курсанты

Ранним утром пока мама спит
Её сын-защитник по плацу берцами гремит.
Отрабатывает шаг и счёт.
Под военную "Катюшу" поднимая опер. взвод.


Так живут курсанты МВД
На Священной Сталинградской стороне.
День и ночь осваивая смело
Дело деда и отца...умело.


Родиной мальчишки и девчонки те живут
С детских лет осваивая офицерский труд.
Пять священных лет в строю
За Россию-Матушку свою!

14.09.2014


Рецензии