Не хочу забывать

ОН ушёл от меня 2 года назад
А я не могу забыть
Весёлый задорный взгляд
И счастье двоим побыть

За руки ходить в зоопарк
Вздыхать от восторга любви
И где б не шагали вдвоём
Мы чувства свои берегли

Обидеть друг друга,зачем?
Нам нечего было делить
И был разговор ни к чему
Глазами могли говорить

В музее за руки держась
Смотреть на картину,молчать
И вместе смотря на неё
О жизни красивой мечтать

Когда на работе порой
Подольше то он а то я
Но ужин всегда на столе
Готовила наша семья

И в Сочи всегда дикарём
За рубль чего то снимать
Сарайчик а может балкон
На пляже лежать загорать

А с пляжа в саду погулять
Купить на двоих огурец
Он вкусный,солёный такой
И с чёрненьким хлебом рубец

Он жив для меня,он живой
Как будто ушёл в магазин
Сейчас вот откроется дверь
Возникнет любимый как джинн

Не надо не плачь я с тобой
От бурь охраняю тебя
Всегда буду рядом я твой
Родная девчонка моя.


Рецензии
Человек жив,пока жива память.Я плакала,пока читала.Светлые чувства,не каждый их получает.Вы светлый человек,удачи вам Галиночка!

Кадочникова Оксана   14.09.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм за добрые слова и ВАМ удачи и успеха.

Галина Калинина 7   14.09.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.