Слова не нужны

Опускаются тени,
Мы забываем года и недели
Только я смотрю изнутри
И пылает сердце,
Улыбается сердце
И бегу
Я
Навстречу любви

Всё что с нами случается
Само собой получается
Ну и что же
Что порой далеки
В мыслях
Или на бумаге
Расставлены давно все знаки
И порою для счастья
Слова не нужны

14.09.2014


Рецензии
миленько как)))))))))))))))

няшечка прямо ;)

Ольга Борина   16.09.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибоньки)

Асеев Роман Lord Kora   16.09.2014 11:51   Заявить о нарушении