Попутчики

Попутчики

Марине Шиловой

Цветы – они важны в твоей судьбе?
Ночной букет сирени под окном…
А ветер разгоняет нежный сон
и пляшет в ветвях  пьяных тополей.
Берёзы встанут в ряд среди дорожной пыли,
качнут под ветром лепестки свои.
Ты окунёшься в листопад под звёздной былью
и в вальсе осени закружишься… Не гаснут фонари.
Они опять среди деревьев прячут сон,
 который длится много лет  в твоей судьбе.
А песня жизни разбросает ноты в унисон
и в звёздах Феи Ночи ты уйдёшь в рассвет.

14.09.2014 года


Рецензии