С днем рождения!

   Милое  солнышко,  с  днем рождения!
   Радости,  счастья  тебе и веселья,
   Кучу не пройденных  в мире  дорог,
   Чтобы пройти их  без слез  и тревог.
   Много  друзей настоящих и верных,
   В  общем  не  важно - богатых  иль  бедных.
   Чтобы  во всем  ты ловила  удачу,
   Светлой любви  настоящей в придачу!


Рецензии