Ева

Из глины лепил тебя Отче,
Он создал и воплотил,
Я видела это творение,
Он так мне любовь подарил.

Ты был совершенным и глиняным,
Как его лучший итог,
Я знала, что получу тебя
В свой предназначенный срок.

Ты был слит с землёю и облаком
И вдохом Отца оживлён,
Я так увидела лучшее,
Что мог для меня создать Бог.

Была в ночь тебе я подарена
И Евой назвать меня смог,
Теперь я твоё совершенное
И сотворённое в срок.



 


Рецензии