У нас с тобой...

         (Фото-каша с экрана)

            У нас тобой
            С недавних пор
            Один и тот же
            Разговор:
         Зачем сидишь,
         Зачем молчишь,
         Зачем совой
         Ночной глядишь?
            Фальшивость рук,
            Фальшивость глаз,
            Улыбки злой
            Разбойный пляс.
         Смотри-
         Все разлучает нас.
         На веки
         Разлучает нас...
            Коль не спохватимся
            Сейчас,
            Пока есть день,
            Пока есть час!


Рецензии