Я дружбой дорожил не на словах...

Я дружбой дорожил не на словах,
Я думал,что в ней нет противовеса,
Но жизнь бежит,как стрелки на часах,
Друзья уходят,коль нет интереса.

Я их могу по пальцам сосчитать,
Но это те, кому я в жизни верю,
Не жалко за таких и жизнь отдать,
Я дружбу на весах,отнюдь,не мерю.   

Друзей моих, особенный типаж:
На них всегда могу я положиться.
Им чёрствость не приемлима и блажь,
А это то,чем надо в них гордиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.