Цветы

Цветы замерзшие зимой
Увы цвести уже не будут
И увядая за окном
Ветров холодных не забудут.

Зима жестокая зима
Тебе не в милость все живое
Ты губишь корни, семена
И оставляешь только поле

А в поле том одни снега
Метель и буря вместе кружат
Им чужды стоны тех цветов
Они зиме покорно служат.

Увы природа такова,
Что кто сильней тот побеждает
И изменить закон нельзя
И очень жаль,что так бывает.


Рецензии
Но ведь зима - не навсегда!
Весны дыхание услышав,
подснежник вырос среди льда
и тонким ароматом дышит...

Жизнь сильнее всех!
С теплом,

Андрей Толоконников Светлый   16.09.2014 09:27     Заявить о нарушении