Наше время

Необычное наше время!
Необычная эта ВойНА!
- Когда БРАТ УБИВАЕТ БРАТА?!...
Когда в МАСКАХ ведётся ОНА!
Если ты несёшь  МИР - СВОБОДУ...
Если ты ГЕРОЙ всей СТРАНЫ...
ОТ КОГО, закрываешь пугливо, ТЫ ЛИЦО?!
ТЫ ЛИЦО... СОХРАНИЛ?!
ПрезиденТы ПриХодЯт - уХодЯт...
У НИХ МиЛлиАРдов ТЬМА!
Тьма ПОмутиЛА ИХ раЗум...
ЗАполНИЛА ДУШУ ОНА!...
Но ТЫ  ТО куда поедешь?!
КУДА ОТ СЕБЯ уБЕЖИШЬ?!
Оденешь сВОЙ ОРДЕН на китель...
И отдыхать в Париж?...
НО Тьма Тебя Не ОТПУСТИТ...
Ты у НЕЁ в ПЛЕНУ!
Если Не ПОЧУствовал... И С Т И Н У...
Ты... У СЕТА... В ДОЛГУ!...
А ОН доЛЖНИКов очень люБИТ...
И будет  Тебя  ОХраНЯТЬ!...
ОТ ДОБРА...ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ...РОДИНЕ!...
Теперь ОН - Твой  Отец и Мать...


Рецензии