Петушок на палочке

Петушок на палочке -
Детский леденец.
Он в отличие других,
Крепкий, как свинец.

Целый час его грызу
И не одолел;
В чай горячий обмакнул,-
Гребешок вспотел...

Много вкусных, разных есть
Сладостей, конфет,
Но приятней леденца,
Что из детства, нет!

Петушок на палочке
Громко всем поет:
Детство - время сладкое,
Но оно пройдет.

13.12.2013


Рецензии