К солнцу

Твоё имя звучит как песня
И отнимает сон по ночам...
Звучит оно в устах так лестно,
Что не придумать лучше нам!

Ведь ты прекрасное творение,
Я был польщён и удивлён!
Когда писал стихотворение
Я был тобою умилён...

Глаза горят зелёным цветом,
Улыбка полная тепла
И локоны под лунным светом
Сияют ярче, чем луна!

P.S. продолжение следует.
Посвящено А.А.


Рецензии