***

Даже имя твое прозвучит по-другому,
Даже будет иною улыбка твоя...
Потому что, любя, не стареют душою,
Потому что, любя, я цвету для тебя!

И пускай передряги забот суетливых
Нам покажутся каплями в море любви.
Никогда-никогда не теряйте любимых!
Потому что любовь - оберег для двоих!


Рецензии