Свобода

У меня Свобода Мысли
У меня свобода воли
И взмывая кверху птицей
Выбираю
                Где садиться

Где мне жить
                И как трудиться
Как открытия вершить
И какие выбрать лица
С кем общаться
                С кем дружить

И наверно
              Стал терпимей
Не включаю телевизор
Прохожу дебатов мимо
Не использую
                Кто снизу

И не спорю с явной ложью
Не взираю на попсу
Ведь свой рай
                Построить можно
Даже
          Вопреки всему       


Рецензии