Я усну... Не буди...

Я усну...Не буди...Просто рядом тихонько
Не тревожа мой сон, помолчи..посиди..
Пусть разгладится мирно меж бровями морщинка..
Не смотри на нее, когда злюсь..Не смотри..
Я хочу в твоем сердце остаться хозяйкой,
Чтоб уже без тебя никуда и никак...
Королевой твоею и ласковой зайкой,
Чтоб ты рядом теперь....Чтоб уже только так...
Пусть рифмуют мечты в поднебесных красотах
Твои песни, летящие вдаль за ключом...
Я же знаю, что ты сквозь дожди и невзгоды
Позовешь..заберешь..уведешь за собой...


Рецензии