э... добрынин штоле...

Что пнем по сове, что совой об пень...
вроде бы откуда-то из Александра Бушкова




Нет, жизнь не только майский день
Где все танцуют и поют
Я бью в лесу сову об пень
В лесу все совы слезы льют

Вот закружилась, понеслась
Крылами машет невпопад
И тут же хочет клюнуть в глаз
И разгрузить в него свой зад

   А я возьму ее крепко за лапыньки
   И свяжу их веревочкоЮ
   нет, некончились еще в лесу пеньки
   И об них я сову эту бью!

   эх, судьбина совиная, трудная,
   Мне ее не переоценить!
   Бесконечная, вечная, мудрая!
   Мне об пень ее хочется бить...

Но... так бывает ~ пень гнилой,
Иль филин сядет высоко...
И вот тогда об пень совой
И снайпер стрельнет в молоко!

Но в руки я тот пень возьму
И в катапульту заряжу...
Совой об пень иль пнем в сову
Но цель я всеже поражу!


   вновь меня посетила не белочка
   пришел филинов целый сундук,
   я в карманах пошарил - лишь мелочь там
   хорошо, что хоть не бурундук!

   барсуки, сусликИ и чертей орда...
   посетителям этим я рад!
   вот хреново лишь только что никогда
   не заходит ко мне брат Кондрат...


нет, я совсем не Винни-Пух!
не Кролик и не Пятачок!
и мне совсем - совсем не друг
Иа - философ-дурачок!

и Тигре я не корефан,
я лишь с Савой дела веду!
и слышу, накатив стакан -
Дадова, ддуг, хау ду ю ду!


   не подумайте плохо, пожалуйста,
   всех животных на свете люблю!
   а совою об пень вот так запросто
   ради шутки в стихе только бью!

   в жизни ж в руки возьму ее смело я
   и вкруг мудрых, внимательных глаз
   я приглажу ей перышки серые
   и башкою об пень ее ХРЯСЬ!


Рецензии
крас саааа вааааа!!!!!!!!!
шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов у мене нема.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виталий Игнашин   15.09.2014 21:32     Заявить о нарушении
от твоей совы дружище
я хирею до сих пор
завтра в лес пойду с утрянки
и возьму с собой топор

отыщу там эту суку
и нассу ей прямо в рот
выбью глаз отрежу ноги
вставлю в жопу бутерброд

я ведь тоже не скотина
как и ты люблю зверей
только водки с пивом вмажу
дам медведю пиз.д.юлей

Виталий Игнашин   16.09.2014 01:06   Заявить о нарушении
Ну, ты, блин, даешь! :-) я укатался! :-) а сколько еще всяких песен пока без нашего внимания! :-) спасибо!

Владимир Авилов   16.09.2014 01:40   Заявить о нарушении
я щас занимаюсь пословицами и поговорками, так вот, это как раз народная пословица!!!
о как...
:):):):):):):):):):)

Виталий Игнашин   07.02.2015 02:13   Заявить о нарушении